Saison 2003/04, DFB-Pokal, 1. Hauptrunde

VfL Kirchheim/Teck - Hannover 96 0:3 (0:1)

VfL Kirchheim/Teck: Schöffel - Eisenhardt, Scheuring, Siopidis, Scaglione - Schöllkopf, Klingler, Isci, Höfer - Morisco, Geckeler / Trainer: Gavranovic

Hannover 96: Tremmel - Cherundolo, Schneider, Mertesacker, de Guzman - Dabrowski, Krupnikovic, Schuler - Simak - Stajner, Christiansen / Trainer: Rangnick

Eingewechselt: 65. Cutruneo für Geckeler, 75. Caruana für Scheuring, 75. Singh für Morisco - 46. Idrissou für Schuler, 62. Stendel für Simak, 79. Zuraw für Mertesacker

Tore: 0:1 Christiansen (3.), 0:2 Krupnikovic (68.), 0:3 Christiansen (74.) - Schiedsrichter: Pickel (Mendig) - Zuschauer: 3 500 - Gelbe Karten: Klingler - Mertesacker - Rote Karte: Stajner (42., Tätlichkeit) - Besonderes Vorkommnis: Thomas Christiansen scheitert per Foulelfmeter (Siopidis an Stendel) an Schöffel (74.)

Bundesligist Hannover 96 hat ohne Mühe die nächste Runde im DFB-Pokal erreicht. Die Niedersachsen setzten sich beim Verbandsligisten VfL Kirchheim/Teck mit 3:0 durch.

Christiansen erzielte gleich zu Beginn der Begegnung das 1:0. Die weiteren Tore fielen in der zweiten Halbzeit. Krupnikovic schoss in der 65. Minute das 2:0 und erneut Christiansen verwandelte zehn Minuten später einen Foulelfmeter im Nachschuß. Der 96-Stürmer Jiri Stajner sah kurz vor der Pause wegen einer Tätlichkeit die Rote Karte.

(Quelle: kicker sportmagazin, 31.08.03)